Recensioni

Recensioni su Google:

In base a 78 valutazioni
Lorenzo Lumini
Lorenzo Lumini
2022-09-09
Personale gentilissimo e negozio molto interessante
alessandroschaunard
alessandroschaunard
2022-08-31
In questo negozio ho trovato un CD di non facile reperibilità che cercavo da un po'. Non abitando a Firenze, ho usufruito del servizio spedizione tramite sito internet, a condizioni sicuramente vantaggiose. Anche i tempi di consegna sono stati molto rapidi.
Konngeman
Konngeman
2022-06-18
Bad experience, this store is mentioned on RSD web site, sign on the door confirms that, i went there and the lady had no idea what i was talking about.. waste of time. Only for classical music fans.
Marcello Bartalucci
Marcello Bartalucci
2022-05-21
negozio molto accogliente e ben fornito.
Giuseppe Teriaca
Giuseppe Teriaca
2022-05-16
il miglior negozio di musica classica a Firenze personale cordiale e disponibile
Massimo Paoletti Perini
Massimo Paoletti Perini
2022-05-14
Paola Di Biccari
Paola Di Biccari
2022-04-30
Efficienti, veloci, precisi, molto disponibili e gentili. Acquistato on line: molto soddisfatta.
Alessandro Pinzauti
Alessandro Pinzauti
2022-04-02
Negozio unico per qualità e gentilezza!!
Claudio Belvisi
Claudio Belvisi
2022-03-10
Il negozio giusto per la buona musica
Giulia Salomone
Giulia Salomone
2022-02-17

Recensioni su Tripadvisor:

In base a 9 valutazioni
anna trap
anna trap
2022-06-15
Soddisfazione Ho ordinato un poster il sabato sera, arrivato in condizioni perfette il martedì mattina 😄 sono davvero soddisfatta della cura e della cortesia della signora Martina, che ha persino trovato del tempo per un saluto! Viva i piccoli negozi storici❤️
BettinaBvArnim
BettinaBvArnim
2021-11-11
La musica classica: i dischi, i libri, e i grandi interpreti da Fenice La Fenice è la tappa obbligata di tutti gli amanti della musica classica a Firenze. Consigli su misura per tutte le orecchie.
Martina Favilli
Martina Favilli
2021-09-09
Un accogliente angolo di cultura In un mondo sempre più frenetico, dominato dalle grandi catene e dall’e-commerce, è bello e salutare riscoprire piccole realtà locali dalle grandi potenzialità. “Dischi Fenice” è sicuramente una di queste: ubicato in una zona non troppo frequentata del centro di Firenze, è un negozietto dall’atmosfera calda e accogliente che offre un’ampia scelta di CD, DVD e libri. E se anche non doveste trovare subito quello che cercate, potrete sempre contare su un personale gentile e competente che farà il possibile per procurarvi quello che desiderate. Mi sono servita due volte presso questo negozio, e sono molto soddisfatta: lo terrò sicuramente presente per acquisti futuri. Grazie, "Dischi Fenice"!
Marika S
Marika S
2020-03-17
La fenice è una certezza! Una certezza per i regali di natale, per un regalo a se stessi, per un momento di relax curiosando fra musica e tanto altro. Competenza, simpatia, professionalità oltre che ambiente gradevole ed accogliente. Silvia ed il suo staff fanno della Fenice un negozio unico ed ogni tanto anche terapeutico....!
Mario T
Mario T
2020-03-17
Indispensabili! Negozio fantastico con commessi splendidi nel condividere con i clienti la passione per la musica. Sempre alla ticerca di raritá ed occasioni imperdibili, sempre pronti a farsi in quattro per procurarti quello che cerchi, sua nel negozio che allo shop del Teatro del Maggio! Indispensabile baluardo del “negozio di dischi” in un panorama sempre più desertificato dalla “musica liquida”.
Federico C
Federico C
2020-03-16
L'ANGOLO DELLE MERAVIGLIA Dei negozi di dischi, che ho avuto modo di frequentare, La Fenice rimane il migliore di tutti. Una tappa obbligatoria per tutti i discofili. Sembra di stare a casa propria, in salotto tra i proprio CD in Compagni di 3 care persone sempre disponibili e sorridenti: i cari Danilo, Silvia e Martina.
Lunga vita alla Fenice!
FEDERICO
Shalimar7777
Shalimar7777
2018-04-24
Un des meilleurs magasins des CD classique Danilo vous accueille en grand connaisseur attentif, ici, vous êtes dans son royaume. Je connais ce magasin depuis douze ans et c’est grâce aux trouvailles insoupçonnées que j’ai découvert pas mal des chanteurs d’opéra du passé sans parler des disques
historiques des grands interprètes.

C’est une caverne d’Ali Baba qui vaut le detour!
Si vous entrez une fois, vous reviendrez toujours, un MUST 🎹
patry711
patry711
2016-04-18
LA MUSICA Avere una PASSIONE,la musica classica e operistica (ma non solo!), e avere un luogo in cui questa Passione prende corpo. Un negozio dove potrete trovare davvero tutto. Per non parlare della competenza di Silvia e Danilo che, spesso fanno anche delle ottime promozioni.
Insomma bisogna farci una visita, per respirare un po' di tradizione e qualità sempre più rare a Firenze.
Patrizia
Intransigentemente
Intransigentemente
2014-05-29
Rarità. Per chi ama la musica classica e operistica, per chi ama cercare fra gli scaffali dei negozi tradizionali, per chi desidera confrontarsi con persone che mettono passione e competenza al servizio dei clienti, dal professore docente di conservatorio al neofita assoluto passando per l'appassionato melòmane, questo è certamente il posto più idoneo. Specie di negozio in via d'estinzione, perla del centro Fiorentino.

Recensioni sulla pagina Facebook:

In base a 42 valutazioni
Alessandro Errichiello
Alessandro Errichiello
2021-12-19
consiglia
Negozio piacevole , signora gentile e competente prezzi eccellenti , si trova parecchia musica classica ♥️
Jacques Natif
Jacques Natif
2021-04-02
consiglia
Negozio molto carino in centro a Firenze specializzato in musica classica. Personale cordiale e competente. Ottimo servizio e consigli sempre preziosi. Ci vediamo presto per altri acquisti!
Nicola Notario
Nicola Notario
2021-03-03
consiglia
Una garanzia per chiunque cerchi un negozio ricco di emozioni!! Sempre disponibili,gentilissimi e pronti a qualsiasi informazione, impeccabili nelle spedizioni e affidabili!! CONSIGLIATO
Marco Sambo
Marco Sambo
2020-11-16
consiglia
Da sempre luogo di entusiasmante "caccia al tesoro". Frughi, frughi, frughi e saltano fuori pepite d'oro... che io sappia il miglior negozio di classica su piazza (ed anche fuori piazza). Grande competenza. Ed è pure conveniente!
Rob Manetti
Rob Manetti
2019-12-20
consiglia
Competenza, gentilezza, disponibiltà, capacità di reperire le cose più introvabili. E non si spende affatto più che su Amazon (non rendete ancora più ricco l'uomo più ricco del mondo, proteggete in negozi come questo)
Elisa Romoli
Elisa Romoli
2019-09-06
consiglia
Tutto quello che vorresti e non hai mai osato chiedere perché se non c'è lo procurano 😉.
Beatrice Cifuentes Sarmiento
Beatrice Cifuentes Sarmiento
2019-07-30
consiglia
É il POSTO per comprare musica
Lorenzo D'Attoma
Lorenzo D'Attoma
2019-06-17
consiglia
Rara ed estrema competenza musicale e non solo. Una perla rara in questa città che, senza Dischi Fenice, rischierebbe un pesante vuoto nell'offerta musicale e nella sua diffusione. Non ultimo motivo: cordialità e grande disponibilità del personale.
Graziano Corsini
Graziano Corsini
2019-05-08
consiglia
Il negozio per la musica classica a Firenze. Competenza e cortesia. Insuperabili per la ricerca di rarità.
Martina Bortolotti von Haderburg
Martina Bortolotti von Haderburg
2018-11-07
consiglia
😊😊😊😊😊👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Recensioni su Amazon:

In base a 490 valutazioni
Joseph
2022-10-20
Verificata
Articolo conforme alla descrizione con ottimo rapporto prezzo-qualità. Spedizione tramite corriere velocissima e puntuale. Imballaggio perfetto. Venditore impeccabile. Grazie e alla prossima.
Cliente Amazon
2022-10-17
Verificata
addirittura in anticipio
Lucia
2022-10-13
Verificata
Finalmente ho fatto il gioco dei sette nani
carlo1965
2022-10-07
Verificata
Spedizione velocissima. Ottimo servizio
Paciarli
2022-10-05
Verificata
Ricevuto in meno di 24 ore. Complimenti.
Utente
2022-10-05
Verificata
tutto perfetto
M.BEATRICE DARDAY
2022-10-01
Verificata
Sempre con ALAGNA E LA GIVANE(DOVE ORA?)FABRICCINI E MUTI LA MIA"TRAVIATA PERFETTA!! SEMPRE MUTI RIPETTA EPOCA DI VERDI ETC.!!!!! DETESTO REGIA MODERNA!!(IO HO IN GRANDE DVD QEST OPERA,MA LETTORE NON SI PO RIPARARE ! MANCANO PEZZI PURTOPPO! ORA ALMENO POSSO SENTIRE! MARTA B. DARDAY
salvatore persano
2022-09-23
Verificata
Articoli pervenuti in ottime condizioni. Opere stupende. Venditore corretto e puntuale. OK !
Noris Roby
2022-09-07
Verificata
Venditore veloce, gentile e molto efficiente. Ho chiesto un'informazione tecnica sul prodotto e ho avuto una risposta precisa e immediata.
serge noiret
2022-08-07
Verificata
....

Recensioni su Discogs:

Clicca per leggere i commenti su Discogs

Recensioni su Yelp:

Clicca per leggere e lasciare i tuoi commenti su Yelp