Recensioni

Recensioni su Tripadvisor:

Recensioni sulla pagina Facebook:

Alessandro Errichiello
Alessandro Errichiello
2021-12-19
consiglia
Negozio piacevole , signora gentile e competente prezzi eccellenti , si trova parecchia musica classica ♥️
Jacques Natif
Jacques Natif
2021-04-02
consiglia
Negozio molto carino in centro a Firenze specializzato in musica classica. Personale cordiale e competente. Ottimo servizio e consigli sempre preziosi. Ci vediamo presto per altri acquisti!
Nicola Notario
Nicola Notario
2021-03-03
consiglia
Una garanzia per chiunque cerchi un negozio ricco di emozioni!! Sempre disponibili,gentilissimi e pronti a qualsiasi informazione, impeccabili nelle spedizioni e affidabili!! CONSIGLIATO
Marco Sambo
Marco Sambo
2020-11-16
consiglia
Da sempre luogo di entusiasmante "caccia al tesoro". Frughi, frughi, frughi e saltano fuori pepite d'oro... che io sappia il miglior negozio di classica su piazza (ed anche fuori piazza). Grande competenza. Ed è pure conveniente!
Rob Manetti
Rob Manetti
2019-12-20
consiglia
Competenza, gentilezza, disponibiltà, capacità di reperire le cose più introvabili. E non si spende affatto più che su Amazon (non rendete ancora più ricco l'uomo più ricco del mondo, proteggete in negozi come questo)
Elisa Romoli
Elisa Romoli
2019-09-06
consiglia
Tutto quello che vorresti e non hai mai osato chiedere perché se non c'è lo procurano 😉.
Beatrice Cifuentes Sarmiento
Beatrice Cifuentes Sarmiento
2019-07-30
consiglia
É il POSTO per comprare musica
Lorenzo D'Attoma
Lorenzo D'Attoma
2019-06-17
consiglia
Rara ed estrema competenza musicale e non solo. Una perla rara in questa città che, senza Dischi Fenice, rischierebbe un pesante vuoto nell'offerta musicale e nella sua diffusione. Non ultimo motivo: cordialità e grande disponibilità del personale.
Graziano Corsini
Graziano Corsini
2019-05-08
consiglia
Il negozio per la musica classica a Firenze. Competenza e cortesia. Insuperabili per la ricerca di rarità.
Martina Bortolotti von Haderburg
Martina Bortolotti von Haderburg
2018-11-07
consiglia
😊😊😊😊😊👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Recensioni su Google:

Lorenzo Lumini
Lorenzo Lumini
9. Settembre, 2022.
Personale gentilissimo e negozio molto interessante
alessandroschaunard
alessandroschaunard
31. Agosto, 2022.
In questo negozio ho trovato un CD di non facile reperibilità che cercavo da un po'. Non abitando a Firenze, ho usufruito del servizio spedizione tramite sito internet, a condizioni sicuramente vantaggiose. Anche i tempi di consegna sono stati molto rapidi.
Konngeman
Konngeman
18. Giugno, 2022.
Bad experience, this store is mentioned on RSD web site, sign on the door confirms that, i went there and the lady had no idea what i was talking about.. waste of time. Only for classical music fans.
Marcello Bartalucci
Marcello Bartalucci
21. Maggio, 2022.
negozio molto accogliente e ben fornito.
Giuseppe Teriaca
Giuseppe Teriaca
16. Maggio, 2022.
il miglior negozio di musica classica a Firenze personale cordiale e disponibile
Massimo Paoletti Perini
Massimo Paoletti Perini
14. Maggio, 2022.
Paola Di Biccari
Paola Di Biccari
30. Aprile, 2022.
Efficienti, veloci, precisi, molto disponibili e gentili. Acquistato on line: molto soddisfatta.
Alessandro Pinzauti
Alessandro Pinzauti
2. Aprile, 2022.
Negozio unico per qualità e gentilezza!!
Claudio Belvisi
Claudio Belvisi
10. Marzo, 2022.
Il negozio giusto per la buona musica
Giulia Salomone
Giulia Salomone
17. Febbraio, 2022.

Recensioni su Yelp:

Clicca per leggere e lasciare i tuoi commenti su Yelp

Recensioni su Discogs:

Clicca per leggere i commenti su Discogs